Prepara esta deliciosa agua de mamey, disfrútala en compañía de familia o amigos, refrescante en épocas de calor. ¡Prueba AHORA!
Receta Agua de Mamey
Ingredientes:
1 pieza de mamey
2 litros de agua
1/3 de taza de azúcar
Hielo en cantidad suficiente (opcional)
Receta Agua de Mamey
Preparación:
Cortar en mamey por la mitad, retirar el hueso y con la ayuda de una cuchara sacar toda la pulpa de la fruta, tener cuidado de no raspar o tallar demasiado la cáscara, ya que pueden desprenderse partes de este fruto y que puede afectar la consistencia de esta bebida.
Licuar o procesar el mamey con una taza de agua hasta que se incorporen perfectamente, remover un par de veces con una cuchara o espátula para lograr que toda la pulpa de la fruta se procese adecuadamente o si prefieres que tenga una consistencia distinta mantén algunos trozos grandes.
Mezclar con el resto del agua y endulzar con azúcar, puedes añadir azúcar al gusto o añadir algún otro tipo de edulcorante, una gran opción es la miel o cualquier otro que te guste utilizar con frecuencia.
Agregar el hielo de manera opcional o refrigerar el agua de mamey para servir bien fría, esta es una bebida que se disfruta mucho mejor si es fresca.