Receta Agua de Mamey | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

Receta Agua de Mamey

Receta Agua de Mamey

Tiempo: 20min
Dificultad: Baja
Porciones: 6

Prepara esta deliciosa agua de mamey, disfrútala en compañía de familia o amigos, refrescante en épocas de calor. ¡Prueba AHORA!

Receta Agua de Mamey

Ingredientes:

  1. 1 pieza de mamey
  2. 2 litros de agua
  3. 1/3 de taza de azúcar
  4. Hielo en cantidad suficiente (opcional)

Receta Agua de Mamey

Preparación:

    1. Cortar en mamey por la mitad, retirar el hueso y con la ayuda de una cuchara sacar toda la pulpa de la fruta, tener cuidado de no raspar o tallar demasiado la cáscara, ya que pueden desprenderse partes de este fruto y que puede afectar la consistencia de esta bebida.
    2. Licuar o procesar el mamey con una taza de agua hasta que se incorporen perfectamente, remover un par de veces con una cuchara o espátula para lograr que toda la pulpa de la fruta se procese adecuadamente o si prefieres que tenga una consistencia distinta mantén algunos trozos grandes.
    3. Mezclar con el resto del agua y endulzar con azúcar, puedes añadir azúcar al gusto o añadir algún otro tipo de edulcorante, una gran opción es la miel o cualquier otro que te guste utilizar con frecuencia.
    4. Agregar el hielo de manera opcional o refrigerar el agua de mamey para servir bien fría, esta es una bebida que se disfruta mucho mejor si es fresca.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Receta agua de mamey
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas