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PUNTAS DE CERDO EN SALSA PASILLA

PUNTAS DE CERDO EN SALSA PASILLA

PUNTAS DE CERDO EN SALSA PASILLA

Tiempo: 25 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 6

Cualquier evento es ideal para preparar unas jugosas piernas de cerdo en salsa pasilla. Saborea y disfruta de este platillo especial.

Ingredientes:

PUNTAS DE CERDO EN SALSA PASILLA

  1. 1 cubo knorr® costilla jugosa caldo de costilla
  2. 4 piezas chile pasilla sin semillas
  3. 1/4 pieza cebolla
  4. 2 dientes ajo
  5. 1 pieza clavo de olor
  6. 4 piezas pimienta negra
  7. 2 tazas agua
  8. 2 cucharadas aceite
  9. 650 g punta de cerdo
  10. 2 hojas laurel

Preparación:

PUNTAS DE CERDO EN SALSA PASILLA

  1. Asar los chiles, cebolla, ajo, clavo y pimienta en una sartén a fuego bajo para evitar que se quemen.
  2. Remojar lo anterior en 1 taza de agua caliente hasta que los chiles se suavicen. Licuarlos y reservar.
  3. Freír en aceite caliente la carne hasta que esté ligeramente dorada y verter la mezcla de chiles previamente colada.
  4. Sazonar con el cubo de Knorr® Costilla Jugosa Caldo de Costilla y las hojas de laurel.
  5. Agregar 1 taza más de agua y dejarlo hervir por 10 minutos o hasta que la carne esté bien cocida.
  6. Servir con un poco de arroz blanco.

PUNTAS DE CERDO EN SALSA PASILLA

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

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