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Publicado el 3 abril, 2020 PUNTAS DE CERDO EN SALSA PASILLA
Tiempo: 25 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 6
Cualquier evento es ideal para preparar unas jugosas piernas de cerdo en salsa pasilla. Saborea y disfruta de este platillo especial.
Ingredientes:
PUNTAS DE CERDO EN SALSA PASILLA
- 1 cubo knorr® costilla jugosa caldo de costilla
- 4 piezas chile pasilla sin semillas
- 1/4 pieza cebolla
- 2 dientes ajo
- 1 pieza clavo de olor
- 4 piezas pimienta negra
- 2 tazas agua
- 2 cucharadas aceite
- 650 g punta de cerdo
- 2 hojas laurel
Preparación:
PUNTAS DE CERDO EN SALSA PASILLA
- Asar los chiles, cebolla, ajo, clavo y pimienta en una sartén a fuego bajo para evitar que se quemen.
- Remojar lo anterior en 1 taza de agua caliente hasta que los chiles se suavicen. Licuarlos y reservar.
- Freír en aceite caliente la carne hasta que esté ligeramente dorada y verter la mezcla de chiles previamente colada.
- Sazonar con el cubo de Knorr® Costilla Jugosa Caldo de Costilla y las hojas de laurel.
- Agregar 1 taza más de agua y dejarlo hervir por 10 minutos o hasta que la carne esté bien cocida.
- Servir con un poco de arroz blanco.
PUNTAS DE CERDO EN SALSA PASILLA
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
Nombre de la Receta
PUNTAS DE CERDO EN SALSA PASILLA
Autor
Cocina Mia
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