Tiempo: 40min
Dificultad: Baja
Porciones: 4
Disfruta de este delicioso guiso y disfruta en compañía de tu familia o amigos. ¡Pruébalo AHORA!
Cómo hacer pollo asado al horno
Ingredientes:
Cómo hacer pollo asado al horno
Preparación:
Comenzamos pelando las papas. Una vez peladas, las cortamos en rodajas finas, de no más de 1 centímetro de grosor. Después, las ponemos como base en una bandeja para horno. Pelamos también las cebollas y las cortamos en tiras finas. La ponemos sobre la papa y salpimentamos todo.
A continuación, ponemos los muslos encima de las papas y la cebolla. Le añadimos a todo un vaso de agua y un chorrete de aceite de oliva. Así quedará más jugoso mientras se hornea. Nos aseguramos que en el fondo de la fuente, haya siempre humedad. Así la guarnición no se va a quemar. Salpimentamos y añadimos un buen pellizco de tomillo seco a cada muslo (o al pollo completo, si has elegido la pieza completa).
Metemos el pollo al horno a 220ºC si utilizas muslos. calor arriba y abajo. Dejamos hornear unos 30 minutos, hasta que se dore bien. Si utilizas un pollo entero, horneamos a 190ºC.
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.