El pimiento es un chile que tiene un sabor dulce, cada uno de sus colores tiene un uso especial, descubre nuevos sabores con esta receta que combina lo bueno del pimiento con el delicioso sabor del pescado fresco.
Así que toma tus utensilios Cocina Mía, enciende la estufa y prepara este delicioso platillo.
Pescado en salsa de pimientos
Ingredientes:
½ cebolla chica picada
4 jitomates picados
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
½ taza de agua
1 cucharadita de consomé de pollo
4 filetes de pescado
Sal al gusto
Pescado en salsa de pimientos
Preparación:
Pela y asa los pimientos de los tres colores para después cortarlos en pequeños cuadros.
Saltea la cebolla hasta que esté transparente y añade el jitomate y la sal. Deja cocer hasta que se suavice.
Incorpora el pimiento verde, rojo y amarillo y deja hervir por 3 minutos.
Añade el consomé de pollo (este puede sustituirse por cubos de caldo de pollo)
Coloca en un sartén los filetes de pescado previamente sazonados con sal y pimienta, tápalos y déjalos cocer por 5 minutos o hasta que el pescado esté bien cocido.
Sirve una cama de la mezcla de chiles y sobre ella el pescado.
Puedes acompañar tu platillo con papas gratinadas o al horno.