Pescado en salsa de pimientos | Cocina Mía® | Recetas de Cocina

Pescado en salsa de pimientos

Pescado en salsa de pimientos

Tiempo: 30 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 2

El pimiento es un chile que tiene un sabor dulce, cada uno de sus colores tiene un uso especial, descubre nuevos sabores con esta receta que combina lo bueno del pimiento con el delicioso sabor del pescado fresco.

Así que toma tus utensilios Cocina Mía, enciende la estufa y prepara este delicioso platillo.

Pescado en salsa de pimientos

Ingredientes:

  1. ½ cebolla chica picada
  2. 4 jitomates picados
  3. 1 pimiento verde
  4. 1 pimiento rojo
  5. 1 pimiento amarillo
  6. ½ taza de agua
  7. 1 cucharadita de consomé de pollo
  8. 4 filetes de pescado
  9. Sal al gusto

Pescado en salsa de pimientos

Preparación:

  1. Pela y asa los pimientos de los tres colores para después cortarlos en pequeños cuadros.
  2. Saltea la cebolla hasta que esté transparente y añade el jitomate y la sal. Deja cocer hasta que se suavice.
  3. Incorpora el pimiento verde, rojo y amarillo y deja hervir por 3 minutos.
  4. Añade el consomé de pollo (este puede sustituirse por cubos de caldo de pollo)
  5. Coloca en un sartén los filetes de pescado previamente sazonados con sal y pimienta, tápalos y déjalos cocer por 5 minutos o hasta que el pescado esté bien cocido.
  6. Sirve una cama de la mezcla de chiles y sobre ella el pescado.
  7. Puedes acompañar tu platillo con papas gratinadas o al horno.

Tip: Utiliza los cuchillos especializados Cocina Mía para cortar todas las verduras.

 

 

Resumen
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Nombre de la Receta
Pescado en salsa de pimientos
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