Disfruta de este delicioso pescado en salsa de mando, ideal para acompañar en familia o amigos.
Pescado en Salsa de Mango
Ingredientes:
4 filetes de huachinango limpio
½ cebolla finamente picado
2 dientes de ajo finamente picado
4 mangos maduros
¼ taza de jugo de naranja natural
3 cucharadas de mostaza dijon
2 cucharadas de maicena
2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de pimienta
1 cucharadita de orégano
2 chiles serranos cortados en rodajas
2 hojas de laurel
1 zanahoria cortada en cubos medianos
¼ jícama cortada en cubos medianos
¼ cucharada de aceite
Pescado en Salsa de Mango
Preparación:
CALIENTA un sartén, agrega aceite vegetal y sofríe la cebolla con el ajo; cocina por cinco minutos a fuego medio y reserva.
COLOCA en el vaso de la licuadora el sofrito junto con la pulpa de los mangos, el jugo de naranja, la mostaza dijon y la maicena; licúa hasta tener una salsa espesa.
CUELA la salsa de mango sobre una olla, sazonar con sal, agrega las hojas de laurel y cocina por cinco minutos a fuego medio hasta que espese ligeramente.
SAZONA los filetes de pescado con sal, pimienta y orégano.
COLOCA los filetes de pescado sazonados en láminas de aluminio, baña cada uno con la salsa de mango y encima coloca un poco de jícama, zanahoria y rodajas de chile serrano.
CIERRA las láminas de aluminio de tal forma que el pescado queda perfectamente tapado y dobla los bordes para evitar que se salgan los líquidos.
ACOMODA los empapelados en una charola para horno y hornea 170°C por 25 minutos.
RETIRA los pescados empapelados del horno y deja reposar por cinco minutos antes de abrirlos y servir.