Pescado al Mojo de Ajo | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

Pescado al Mojo de Ajo

Pescado al Mojo de Ajo

Pescado al Mojo de Ajo

Tiempo: 45 min
Dificultad: Media
Porciones: 5

El mojo de ajo es una preparación muy típica de todo México, especialmente en los restaurantes típicos en las costas, esta receta consiste en freír pescado en abúndate aceite con ajo y puedes agregarle un poco de cilantro para aromatizar aún más tu preparación.

Ingredientes:

Pescado al Mojo de Ajo

  1. 1 pescado entero, limpio
  2. 5 dientes de ajo
  3. 3 cucharadas de aceite
  4. Harina

Preparación:

Pescado al Mojo de Ajo

  1. Corta tres rebanadas diagonales en el pescado.
  2. Muele el ajo con el aceite hasta tener una pasta.
  3. Barniza el pescado con el ajo y reposa 15 minutos.
  4. Pasa por harina el pescado y cubre con papel aluminio.
  5. Hornea durante 30 a 40 minutos a 180 c.
  6. Sirve este delicioso pescado al mojo de ajo sin freír, ¡es mucho más sano, pero sabe igual!

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
PESCADO AL MOJO DE AJO
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas