¿Cómo hacer Pechuga de Pollo al Limón? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer Pechuga de Pollo al Limón?

¿Cómo hacer Pechuga de Pollo al Limón?

Tiempo: 40min
Dificultad: Baja
Porciones: 3

Disfruta de este delicioso guiso y disfruta en compañía de tu familia o amigos. ¡Pruébalo AHORA!

Cómo hacer pechuga de pollo al limón

Ingredientes:

  1. 3 pechugas de pollo
  2. 2 limones
  3. 1 vaso de caldo de pollo
  4. 1 cucharada de tomillo
  5. sal y pimienta
  6. aceite de oliva

Cómo hacer pechuga de pollo al limón 

Preparación:

    1. Para comenzar, limpiamos las pechugas de grasas y cartílagos. Lo condimentamos con el tomillo, la sal y la pimienta. Después, en una sartén amplia a fuego fuerte, ponemos un chorrito de aceite. Cuando esté caliente, ponemos las pechugas y las cocinamos alrededor de unos 2 minutos por cada cara, hasta que queden doradas por todas sus partes.

    2. En una olla, ponemos el caldo, el pollo, el ajo bien picado, un limón partido por la mitad, el jugo del otro limón y lo calentamos todo a fuego medio. Tapamos y dejamos que se cocine durante alrededor de 10 minutos desde que coja presión. Pasado este tiempo, lo retiramos del fuego y dejamos que salga el aire.

    3. Hecho esto, destapamos la olla y sacamos el pollo. Las colocamos en platos, cortadas en rodajas acompañadas con ensalada, patatas fritas o cualquier otra guarnición. Por encima, echamos una buena cantidad del caldo para darle sabor, y lo servimos en caliente.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
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Cómo hacer pechuga de pollo al limón
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