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Pay de Nuez a la Parrilla

Pay de Nuez a la Parrilla

Pay de Nuez

Tiempo: 50 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 8

Una excelente opción de postre fácil es este Pay de Nuez a la Parrilla. Cuando prepares esta receta de Pay de Nuez debes asegurarte de que el relleno no quede muy batido el huevo, ya que eso puede generar demasiada espuma al momento de asarlo.

Ingredientes:

Pay de Nuez

    1. 250 gramos de harina de trigo para la base
    2. 125 gramos de mantequilla sin sal para la base
    3. 1 huevo para la base
    4. 60 gramos de azúcar para la base
    5. 1 pizca de sal para la base
    6. 1 taza de miel de abeja para el relleno
    7. 1/3 de taza de jarabe de maíz para el relleno
    8. 3 huevos para el relleno
    9. 1 pizca de sal para el relleno
    10. 90 gramos de mantequilla sin sal derretida, para el relleno
    11. 1 cucharadita de extracto de vainilla para el relleno
    12. 1 taza de nuez para el relleno

Preparación:

Pay de Nuez

  1. Para preparar la base del pay de nuez, coloca en una batidora la mantequilla en cubos, la harina revuelta con sal, el huevo y azúcar. Bate todo a velocidad media hasta crear una masa. Reserva en el refrigerador por 15 minutos.
  2. Extiende la masa con ayuda de un rodillo de cocina y colócala sobre la Plancha o un molde que tolere altas temperaturas. Cubre completamente, incluyendo las paredes. Reserva.
  3. Prepara tu asador para fuego medio indirecto (350º – 450ºF ó 175º – 232ºC).
  4. En un tazón, coloca la miel de maple, el jarabe de maíz, la vainilla y mezcla hasta que se incorporen los ingredientes. Agrega la mantequilla derretida y vuelve a mezclar. Por último agrega los 3 huevos y sigue revolviendo hasta obtener una mezcla homogénea.
  5. Vierte la mezcla sobre la base de tu pay, agrega las nueces en mitades, troceadas o completas y por último, espolvorea un poco de sal sobre la superficie. Coloca el pay a tu asador a fuego medio indirecto durante 35-40 minutos.
  6. Retira el pay del asador cuando las orillas del relleno estén firmes y el centro tenga una consistencia de gelatina. Deja reposar por 15 minutos y sirve.

Pay de Nuez

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

 

 

Resumen
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Nombre de la Receta
Pay de Nuez a la Parrilla
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