Cocina Mía te comparte la famosa receta de pay de limón para que la lleves hasta tu mesa y compartas con tu familia un momento delicioso sorprendiéndola con este postre tan rico que combina perfectamente lo agrio y dulce para formar un exquisito postre.
Pay de Limón Receta
Ingredientes:
1 paquete de galletas María molidas
1/2 taza (1 barra) de mantequilla, derretida
2 cucharadas de azúcar granulado
1 lata de Leche Condensada Azucarada
1 paquete de queso crema, suavizado a temperatura ambiente
1 lata de Media Crema
1/2 taza de jugo de limón verde
1 cucharadita de cáscara de limón verde rallada
Rodajas de limón verde, fruta fresca o hierbabuena
Pay de Limón Receta
Procedimiento
Mezcla las galletas María molidas, la mantequilla y el azúcar en un pequeño tazón. En un molde con aro exterior desmontable de 9 pulgadas sin engrasar, presiona la mezcla en el fondo.
Pon la leche condensada azucarada, el queso crema y la media crema en una licuadora; tapa la licuadora. Licua hasta que quede suave.
Agrega el jugo de limón verde y la cáscara de limón verde; licua a velocidad media durante 1 minuto.
Vierte la mezcla sobre la base de galletas; congela por lo menos 2 horas o hasta que esté firme.
Deja reposar fuera del congelador de 10 a 15 minutos.
Decora con rodajas de limón verde, fruta o hierbabuena. Sirve inmediatamente.