Pay de limón Receta | Cocina Mía® | Recetas de Cocina

¿Cómo hacer Pay de Limón?

¿Cómo hacer Pay de Limón?

Tiempo: 120 min.
Dificultad: Fácil
Porciones: 12

 

Cocina Mía te comparte la famosa receta de pay de limón para que la lleves hasta tu mesa y compartas con tu familia un momento delicioso sorprendiéndola con este postre tan rico que combina perfectamente lo agrio y dulce para formar un exquisito postre.

 

Pay de Limón Receta

 

Ingredientes:

  1. 1 paquete de galletas María molidas
  2. 1/2 taza (1 barra) de mantequilla, derretida
  3. 2 cucharadas de azúcar granulado
  4. 1 lata de Leche Condensada Azucarada
  5. 1 paquete de queso crema, suavizado a temperatura ambiente
  6. 1 lata de Media Crema
  7. 1/2 taza de jugo de limón verde
  8. 1 cucharadita de cáscara de limón verde rallada
  9. Rodajas de limón verde, fruta fresca o hierbabuena

 

Pay de Limón Receta

 

Procedimiento

  1. Mezcla las galletas María molidas, la mantequilla y el azúcar en un pequeño tazón. En un molde con aro exterior desmontable de 9 pulgadas sin engrasar, presiona la mezcla en el fondo.
  2. Pon la leche condensada azucarada, el queso crema y la media crema en una licuadora; tapa la licuadora. Licua hasta que quede suave.
  3. Agrega el jugo de limón verde y la cáscara de limón verde; licua a velocidad media durante 1 minuto.
  4. Vierte la mezcla sobre la base de galletas; congela por lo menos 2 horas o hasta que esté firme.
  5. Deja reposar fuera del congelador de 10 a 15 minutos.
  6. Decora con rodajas de limón verde, fruta o hierbabuena. Sirve inmediatamente.

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer Pay de Limón?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
Calificación
11stargraygraygraygray Based on 1 Review(s)
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas