PAY DE LIMÓN | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

PAY DE LIMÓN

PAY DE LIMÓN

Pay de Limón

Tiempo: 20 min
Dificultad: Difícil
Porciones: 10

Es un rico pay de limón muy sencillo y delicioso, lo impactante de esta receta es que todo se hace en la licuadora!!! Es muy sencillo y delicioso.

Ingredientes:

Pay de Limón

  1. 90 gramos margarina primavera® cocina sin sal
  2. 30 piezas galletas dulces molidas
  3. 1 sobre grenetina sin sabor
  4. 1/4 taza jugo de limón
  5. 1 1/2 tazas leche evaporada
  6. 1/2 taza leche condensada
  7. 1/4 taza jocoque natural
  8. 2 tazas nieve limón Holanda®

Preparación:

Pay de Limón

  1. Derretir la Margarina Primavera® cocina sin sal y mezclarla con las galletas.
  2. Cubrir el fondo de un molde para pay con la mezcla anterior y refrigerar hasta que tome consistencia.
  3. Disolver la grenetina en el jugo de limón y esperar a que tome consistencia de gel. Calentar en el horno de microondas por 15 segundos o hasta que esté líquida.
  4. Licuar la leche evaporada, leche condensada, el jocoque y la Nieve Limón Holanda®.
  5. Sin dejar de licuar, verter poco a poco de manera constante la grenetina, hasta incorporar.
  6. Verter la mezcla sobre el molde con la base de galletas y refrigerar hasta que cuaje. Servir.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

 

 

 

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
PAY DE LIMÓN
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
Calificación
3.51star1star1star1stargray Based on 14 Review(s)
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas