PAVO ROSTIZADO CON ROMERO Y NARANJA | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

PAVO ROSTIZADO CON ROMERO Y NARANJA

PAVO ROSTIZADO CON ROMERO Y NARANJA

PAVO ROSTIZADO CON ROMERO Y NARANJA

Tiempo: 5h 20 min
Dificultad: Difícil
Porciones: 14

Si estás buscando una receta diferente y deliciosa para hacer tu pavo, este Pavo Rostizado con Romero y Naranja es justo lo que necesitas. El pavo queda jugoso y perfumado; por lo que será la sensación de la cena.

Ingredientes:

  1. 1 pieza (10 kg aprox) pavo entero limpio y eviscerado
  2. 3/4 taza margarina
  3. 1 pieza cáscara de naranja en julianas finas
  4. 3 ramitas romero fresco picado (las hojas)
  5. 3 cucharada perejil fresco picado
  6. 3 cucharada knorr® suiza caldo de pollo
  7. 1 1/2 cucharada pimienta negra molida

Preparación:

Pavo Rostizado con Romero y Naranja

  1. Secar perfectamente el pavo con toallas de papel y atarlo con hilo cáñamo de las patitas y alas.
  2. Precalentar el horno a 150 °C. Colocar el pavo en una charola con rejilla, cubrir con papel aluminio y hornear durante 3 horas aproximadamente.
  3. Mezclar la Margarina con el resto de los ingredientes hasta formar una pasta homogénea.
  4. Una vez tibio el pavo, untarle esta mezcla a que quede bien cubierto y sazonado.
  5. Subir la temperatura del horno a 180 °C y hornear nuevamente el pavo (sin papel aluminio) bañandolo cada 30 minutos durante 2 horas más o hasta que esté bien dorado y cocido.
  6. Dejar reposar por 10 minutos. Colocar sobre un platón decorado con hojas de naranja y servir.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

 

 

Resumen
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Nombre de la Receta
PAVO ROSTIZADO CON ROMERO Y NARANJA
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