Pastel Helado de Cookies and Cream | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

Pastel Helado de Cookies and Cream

Pastel Helado de Cookies and Cream

Pastel de Helado

Tiempo: 50 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 6

Disfruta de unos pastelitos cremosos de helado de cookies and cream con un rico betún de yoghurt. Lo mejor de todo es que no tendrás culpas después de comerlos. Son el postre perfecto para consentir a tus seres queridos.

Ingredientes:

Pastel de Helado

  1. 1 taza de galleta de chocolate sin relleno
  2. 1/4 de taza de mantequilla fundida
  3. 1 Cookies & Cream Halo Top ®
  4. 1 taza de queso crema
  5. 1 taza de yogur griego
  6. 1 cucharadita de vainilla líquida
  7. 1/4 de taza de azúcar glass
  8. 2 cucharadas de galleta en polvo

Preparación:

Pastel de Helado

  1. Procesa las galletas 5 minutos hasta obtener un polvo fino, mezcla con la mantequilla.
  2. Sobre una charola con papel encerado coloca aros, agrega las galletas con mantequilla, presionando para compactar. Refrigera.
  3. Mientras tanto, bate el queso crema con el yoghurt griego, la esencia de vainilla y el azúcar glass hasta tener una consistencia cremosa, coloca sobre una manga de repostería con duya rizada. Reserva.
  4. Con ayuda de una cuchara para helado agrega helado Cookies & Cream Halo Top®, presiona un poco, hasta tener una superficie lisa, congela por 30 min
  5. Desmolda y decora con el betún de yoghurt y un poco de polvo de galleta.

Pastel de Helado

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Pastel Helado de Cookies and Cream
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas