Pastel Brownie de Zanahoria | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

Pastel Brownie de Zanahoria

Pastel Brownie de Zanahoria

Tiempo: 25 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 6

Si quieres preparar algo fácil y original no dudes en preparar este delicioso pastel brownie de zanahoria ya que gracias a que contiene Margarina Light Iberia® queda super esponjosito y con un aroma a canela que te encantará.

Pastel Brownie de Zanahoria

Ingredientes:

  1. 2 tazas harina de trigo
  2. 2 cucharadas polvo para hornear
  3. 1 cucharada canela molida
  4. 1/2 cucharada bicarbonato de sodio
  5. 1/2 cucharada pimienta gorda molida
  6. 1/4 cucharada clavo molido
  7. 2 tazas zanahoria rallada
  8. 1/2 taza nueces picadas
  9. 1/2 taza pasas sultanas (rubias)
  10. 3/4 taza margarina sin sal
  11. 2/3 taza azúcar mascabado
  12. 3 piezas huevo
  13. 1 cucharada vainilla
  14. 3 tazas jocoque natural
  15. 4 cucharadas azúcar glass

Pastel Brownie de Zanahoria

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 °C. Pasar por un colador la harina, polvo para hornear, canela, bicarbonato, pimienta y clavo. Agregar a esta mezcla, las zanahorias, nueces y pasas (a manera de empanizado)
  2. Batir la Margarina Light Iberia® con el azúcar y una vez que esté bien incorporado, agregar los huevos y la vainilla.
  3. Añadir poco a poco la mezcla de harina y batir hasta que no haya grumos.
  4. Verter la mezcla en un molde previamente engrasado y hornear durante 30 minutos o hasta que al introducir un palillo, salga limpio. Dejar enfriar y desmoldar.
  5. Para decorar, batir el jocoque con el azúcar. Cubrir el pastel con esta mezcla y refrigerar hasta el momento de servir.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Pastel Brownie de Zanahoria
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas