Si quieres preparar algo fácil y original no dudes en preparar este delicioso pastel brownie de zanahoria ya que gracias a que contiene Margarina Light Iberia® queda super esponjosito y con un aroma a canela que te encantará.
Pastel Brownie de Zanahoria
Ingredientes:
2 tazas harina de trigo
2 cucharadas polvo para hornear
1 cucharada canela molida
1/2 cucharada bicarbonato de sodio
1/2 cucharada pimienta gorda molida
1/4 cucharada clavo molido
2 tazas zanahoria rallada
1/2 taza nueces picadas
1/2 taza pasas sultanas (rubias)
3/4 taza margarina sin sal
2/3 taza azúcar mascabado
3 piezas huevo
1 cucharada vainilla
3 tazas jocoque natural
4 cucharadas azúcar glass
Pastel Brownie de Zanahoria
Preparación:
Precalentar el horno a 180 °C. Pasar por un colador la harina, polvo para hornear, canela, bicarbonato, pimienta y clavo. Agregar a esta mezcla, las zanahorias, nueces y pasas (a manera de empanizado)
Batir la Margarina Light Iberia® con el azúcar y una vez que esté bien incorporado, agregar los huevos y la vainilla.
Añadir poco a poco la mezcla de harina y batir hasta que no haya grumos.
Verter la mezcla en un molde previamente engrasado y hornear durante 30 minutos o hasta que al introducir un palillo, salga limpio. Dejar enfriar y desmoldar.
Para decorar, batir el jocoque con el azúcar. Cubrir el pastel con esta mezcla y refrigerar hasta el momento de servir.