Rica pasta con salsa de chipotle ideal para comer en familia y con amigos, disfruta de su salsa cremosa, pero sobre todo los sabores y la degustación que seguro te encantará
Pasta en salsa de chipotle
Ingredientes:
2 paquetes de 200 g
4 L de agua
4 tazas de cubos de pechuga de pollo
2 cdas de aceite
2 tazas de hojas de espinaca
3 jitomates, hervidos
1/4 de cebolla
1 diente de ajo
1 taza de crema
1 cda de puré de chile chipotle adobado
150 g de queso manchego rallado
Sal y pimienta al gusto
Pasta en salsa de chipotle
Preparación:
Hierve el agua y cocina la pasta Espiral La Moderna® según las instrucciones del empaque.
Escurre y añade una cucharada de aceite de oliva. Mezcla y reserva.
Salpimienta el pollo y sella con el aceite en una sartén. Cocina durante 5 minutos.
Añade la espinaca y saltea durante 3 minutos. Reserva.
Licua los jitomates con cebolla, el ajo, la crema y el chipotle.
Cuela y vierte sobre el pollo con espinaca, rectifica sazón y cocina durante 5 minutos.
Añade la pasta, integra y cocina por 5 minutos más.