Pasta en salsa de chipotle | Cocina Mia | Los Mejores utensilios

Pasta en salsa de chipotle

Pasta en salsa de chipotle

Tiempo: 30 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 4

Rica pasta con salsa de chipotle ideal para comer en familia y con amigos, disfruta de su salsa cremosa, pero sobre todo los sabores y la degustación que seguro te encantará

Pasta en salsa de chipotle

Ingredientes:

  1. 2 paquetes de 200 g
  2. 4 L de agua
  3. 4 tazas de cubos de pechuga de pollo
  4. 2 cdas de aceite
  5. 2 tazas de hojas de espinaca
  6. 3 jitomates, hervidos
  7. 1/4 de cebolla
  8. 1 diente de ajo
  9. 1 taza de crema
  10. 1 cda de puré de chile chipotle adobado
  11. 150 g de queso manchego rallado
  12. Sal y pimienta al gusto

Pasta en salsa de chipotle

Preparación:

  1. Hierve el agua y cocina la pasta Espiral La Moderna® según las instrucciones del empaque.
  2. Escurre y añade una cucharada de aceite de oliva. Mezcla y reserva.
  3. Salpimienta el pollo y sella con el aceite en una sartén. Cocina durante 5 minutos.
  4. Añade la espinaca y saltea durante 3 minutos. Reserva.
  5. Licua los jitomates con cebolla, el ajo, la crema y el chipotle.
  6. Cuela y vierte sobre el pollo con espinaca, rectifica sazón y cocina durante 5 minutos.
  7. Añade la pasta, integra y cocina por 5 minutos más.
  8. Sirve y espolvorea el queso.

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Pasta en salsa de chipotle
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
Calificación
4.51star1star1star1star1star Based on 5 Review(s)
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas