Pasta con Jamón, Espárragos y Alcachofas | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

Pasta con Jamón, Espárragos y Alcachofas

Pasta con Jamón, Espárragos y Alcachofas

Tiempo: 55min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

¡Disfruta de esta deliciosa pasta y acompaña con tus familiares y/o amigos!

¡BUEN PROVECHO!

INGREDIENTES: 
Espárragos verdes
Pasta corta
1 limón
Alcachofas
Jamón serrano (Puede sustituirse con Jamón de Pierna o Pavo)
Almendras
Ajo
Perejil
Sal y aceite

PREPARACIÓN:
1. Limpia, lava y corta en gajos 4 alcachofas. Cuécelas en agua salada y con el zumo de limón, 10 min.
2. Cuece 350 g de pasta en agua salada, hasta que esté al dente. Escúrrela.
3. Limpia un manojo de espárragos, lávalos y saltéalos 2 min en un fondo de aceite.
4. Mezcla el ajo pelado y picado con 20 g de almendras y las alcachofas escurridas.
5. Sazona, añade la pasta y sirve con unas lonchas de jamón y perejil.

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Pasta con Jamón, Espárragos y Alcachofas
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
Calificación
11stargraygraygraygray Based on 3 Review(s)
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas