Tiempo: 55min
Dificultad: Baja
Porciones: 4
¡Disfruta de esta deliciosa pasta y acompaña con tus familiares y/o amigos!
¡BUEN PROVECHO!
INGREDIENTES:
Espárragos verdes
Pasta corta
1 limón
Alcachofas
Jamón serrano (Puede sustituirse con Jamón de Pierna o Pavo)
Almendras
Ajo
Perejil
Sal y aceite
PREPARACIÓN:
1. Limpia, lava y corta en gajos 4 alcachofas. Cuécelas en agua salada y con el zumo de limón, 10 min.
2. Cuece 350 g de pasta en agua salada, hasta que esté al dente. Escúrrela.
3. Limpia un manojo de espárragos, lávalos y saltéalos 2 min en un fondo de aceite.
4. Mezcla el ajo pelado y picado con 20 g de almendras y las alcachofas escurridas.
5. Sazona, añade la pasta y sirve con unas lonchas de jamón y perejil.
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.