Pasta Alfredo con Pollo y Tocino | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

Pasta Alfredo con Pollo y Tocino

Pasta Alfredo con Pollo y Tocino

Pasta Alfredo con Pollo y Tocino

Tiempo: 40 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 6

Deliciosa pasta Alfredo con trozos de tocino.

Ingredientes:

Pasta Alfredo con Pollo y Tocino

  1. suficiente de agua
  2. suficiente de sal
  3. 500 gramos de spaghetti o la pasta de tu preferencia
  4. 1 paquete de Tocino Picado 200g
  5. 1 cucharada de mantequilla
  6. 1 cucharada de ajo
  7. 1 taza de crema para batir
  8. 1/2 taza de leche de vaca
  9. 2 tazas de queso parmesano
  10. 2 tazas de pollo cocido y cortado en cubos
  11. suficiente de queso parmesano para servir
  12. suficiente de perejil finamente picado

Preparación:

Pasta Alfredo con Pollo y Tocino

  1. Calienta el agua en una ollita hasta que llegue a punto de ebullición, añade la sal y cuando recupere el hervor, cocina la pasta hasta que esté al dente, cuela enfría y reserva.
  2. Calienta un sartén profundo a fuego medio y cocina el Tocino Picado hasta que se vea doradito, agrega la mantequilla y fríe el ajo. Incorpora la crema para batir y la leche y, cuando llegue a punto de ebullición, añade el queso parmesano, cocina hasta que se funda, agrega el pollo y la pasta, incorpora y sazona.
  3. Sirve la pasta en un plato y decora con más queso parmesano, perejil y disfruta.

Pasta Alfredo con Pollo y Tocino

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

 

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Pasta Alfredo con Pollo y Tocino
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas