500 gramos de spaghetti o la pasta de tu preferencia
1 paquete de Tocino Picado 200g
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de ajo
1 taza de crema para batir
1/2 taza de leche de vaca
2 tazas de queso parmesano
2 tazas de pollo cocido y cortado en cubos
suficiente de queso parmesano para servir
suficiente de perejil finamente picado
Preparación:
Pasta Alfredo con Pollo y Tocino
Calienta el agua en una ollita hasta que llegue a punto de ebullición, añade la sal y cuando recupere el hervor, cocina la pasta hasta que esté al dente, cuela enfría y reserva.
Calienta un sartén profundo a fuego medio y cocina el Tocino Picado hasta que se vea doradito, agrega la mantequilla y fríe el ajo. Incorpora la crema para batir y la leche y, cuando llegue a punto de ebullición, añade el queso parmesano, cocina hasta que se funda, agrega el pollo y la pasta, incorpora y sazona.
Sirve la pasta en un plato y decora con más queso parmesano, perejil y disfruta.