Papas Gajo Receta | Cocina Mía® | Recetas de Cocina

Papas gajo

Papas gajo

Tiempo: 50 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 6 vaso

Si buscas una opción diferente para tus reuniones, disfrutar una película o simplemente botanear, prepara esta deliciosa receta de papas de gajo, sazonadas con especias.

Dale un toque Cocina Mía, mezclando diferentes especias para darles un sabor único a las papas, quedarán crujientes y deliciosas.  

Tip: Puedes acompañarlas con dip de crema o con nuestra receta de dip de espinaca y alcachofa.

Papas gajo receta

 

Ingredientes:

  • 4 de cucharadas de aceite de oliva
  • 4 de dientes de ajo picados
  • ½ de cucharadita de pimentón rojo
  • 500 gramos de papas cortadas en gajos
  • 1 taza de queso mozzarella rallado
  • Sal y pimienta al gusto

Papas gajo receta

 

Preparación:

  • En un tazón mezcla el aceite de oliva, el ajo y pimientón, sazona con sal y pimienta.
  • Corta las papas en 8 partes para obtener los gajos, colócalos sobre un papel aluminio enrollado en forma de cazuela.
  • Vierte más aceite de oliva con especias sobre las papas y cierra por completo el aluminio.
  • Hornea de 30 a 35 minutos a 180ºC hasta que las papas estén cocidas y blandas.
  • Abre el papel aluminio y añade queso rallado, vuelve a meter al horno para que se gratine y las papas queden crujientes.

Tip:

Utiliza accesorios de cocina marca Cocina Mía

 

Resumen
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Nombre de la Receta
Papas gajo receta
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