Tiempo: 50 min Dificultad: Fácil Porciones: 6 vaso
Si buscas una opción diferente para tus reuniones, disfrutar una película o simplemente botanear, prepara esta deliciosa receta de papas de gajo, sazonadas con especias.
Dale un toque Cocina Mía, mezclando diferentes especias para darles un sabor único a las papas, quedarán crujientes y deliciosas.
Tip:Puedes acompañarlas con dip de crema o con nuestra receta de dip de espinaca y alcachofa.
Papas gajo receta
Ingredientes:
4 de cucharadas de aceite de oliva
4 de dientes de ajo picados
½ de cucharadita de pimentón rojo
500 gramos de papas cortadas en gajos
1 taza de queso mozzarella rallado
Sal y pimienta al gusto
Papas gajo receta
Preparación:
En un tazón mezcla el aceite de oliva, el ajo y pimientón, sazona con sal y pimienta.
Corta las papas en 8 partes para obtener los gajos, colócalos sobre un papel aluminio enrollado en forma de cazuela.
Vierte más aceite de oliva con especias sobre las papas y cierra por completo el aluminio.
Hornea de 30 a 35 minutos a 180ºC hasta que las papas estén cocidas y blandas.
Abre el papel aluminio y añade queso rallado, vuelve a meter al horno para que se gratine y las papas queden crujientes.