El panini o panino es una variedad de sándwich de origen italiano, que tiene distribución internacional. En Italia, un panino habitualmente se prepara con un panecillo pequeño o un pedazo de pan, por lo general una ciabatta o una roseta.
Panini de Pollo
Ingredientes:
4 cucharada hellmann’s® reducida en grasa
2 cucharada perejil fresco picado
1/2 diente ajo picado
2 pizca s pimienta negra molida
2 cucharada aceite
1/2 pieza cebolla morada fileteada
1 pieza pimiento verde en julianas
1 pieza pimiento rojo en julianas
1 pieza pimiento amarillo en julianas
450 g pechuga de pollo en fajitas
1 cdita knorr® suiza caldo de pollo
1 pieza calabaza en rebanadas gruesas
4 piezas pan estilo italiano o chapata
4 hojas lechuga italiana
Panini de Pollo
Preparación:
Para la mayonesa, mezclar en un recipiente, Hellmann’s® Reducida en grasa con el perejil, ajo y pimienta. Reservar.
Calentar una sartén con el aceite y sofreír la cebolla hasta que esté ligeramente suave, agregar los pimientos y cocinar a fuego alto hasta que suavicen.
Agregar el pollo, sazonar con Knorr® Suiza Caldo de Pollo y cocinar hasta que el pollo esté dorado y bien cocido.
Añadir las calabazas y cocinar por 1 o 2 minutos más.
Cortar los panes por la mitad y calentarlos en un grill o comal. Untar en cada uno la mayonesa mediterránea, colocarles las hojas de lechuga, repartir el relleno y armar los paninis