Pan francés | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

Pan francés

Pan francés

Pan Francés

Tiempo: 30 min
Dificultad: Media
Porciones: 4

Tostada de pan a la francesa, rodajas de pan fritas, previamente mojadas en una mezcla de huevos, leche y azúcar, se sirven con miel Kero.

Ingredientes:

Pan Francés

  1. 4 huevos
  2. 2/3 taza leche
  3. 2 cdas azúcar
  4. 1 pizca sal
  5. 8 rebanadas pan de caja
  6. 2 cdas mantequilla
  7. aceite para freír el necesario
  8. azúcar, canela molida para espolvorear
  9. miel karo para servir

Preparación:

Pan Francés

  1. En un bol se baten los huevos, la leche, el azúcar y sal hasta que queden bien integrados.
  2. En un sartén se calienta el aceite y agregue la mantequilla, se pasan las rebanadas de pan por el huevo batido y se doran en el aceite caliente.
  3. Se sacan y se les pone miel karo al gusto y se espolvorean con canela molida. Se sirven calientes

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Pan francés
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter

Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas