Inicio
Recetas
Pan francés
Pan francés
Publicado el 11 marzo, 2020
Pan Francés
Tiempo: 30 min
Dificultad: Media
Porciones: 4
Tostada de pan a la francesa, rodajas de pan fritas, previamente mojadas en una mezcla de huevos, leche y azúcar, se sirven con miel Kero.
Ingredientes:
Pan Francés
- 4 huevos
- 2/3 taza leche
- 2 cdas azúcar
- 1 pizca sal
- 8 rebanadas pan de caja
- 2 cdas mantequilla
- aceite para freír el necesario
- azúcar, canela molida para espolvorear
- miel karo para servir
Preparación:
Pan Francés
- En un bol se baten los huevos, la leche, el azúcar y sal hasta que queden bien integrados.
- En un sartén se calienta el aceite y agregue la mantequilla, se pasan las rebanadas de pan por el huevo batido y se doran en el aceite caliente.
- Se sacan y se les pone miel karo al gusto y se espolvorean con canela molida. Se sirven calientes
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
Nombre de la Receta
Pan francés
Autor
Cocina Mía
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
Calificación