Pan francés | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

Pan francés

Pan francés

Pan Francés

Tiempo: 30 min
Dificultad: Media
Porciones: 4

Tostada de pan a la francesa, rodajas de pan fritas, previamente mojadas en una mezcla de huevos, leche y azúcar, se sirven con miel Kero.

Ingredientes:

Pan Francés

  1. 4 huevos
  2. 2/3 taza leche
  3. 2 cdas azúcar
  4. 1 pizca sal
  5. 8 rebanadas pan de caja
  6. 2 cdas mantequilla
  7. aceite para freír el necesario
  8. azúcar, canela molida para espolvorear
  9. miel karo para servir

Preparación:

Pan Francés

  1. En un bol se baten los huevos, la leche, el azúcar y sal hasta que queden bien integrados.
  2. En un sartén se calienta el aceite y agregue la mantequilla, se pasan las rebanadas de pan por el huevo batido y se doran en el aceite caliente.
  3. Se sacan y se les pone miel karo al gusto y se espolvorean con canela molida. Se sirven calientes

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Pan francés
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
Calificación
1.51star1stargraygraygray Based on 2 Review(s)
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas