Disfruta de esta deliciosa paella, ideal para disfrutar en familia o con amigos, deleita tu paladar con estos sabores. ¡Pruébalo AHORA!
Receta de paella
Ingredientes:
3 Cucharadas Aceite de oliva
6 Piezas Salchicha de cerdo cortadas en rebanadas
1 Pieza Pechuga de pollo deshuesada y cortada en cubos
200 Gramos Cerdo y carne de cerdo cortada en cubos
200 Gramos Chorizo cortada en trozas
100 Gramos *Ejotes limpios partidos en 3
1 Pieza Pimiento morrón cortado en tiras
1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
1 Cucharadita Ajo en polvo
2 1/2 Tazas Arroz precocido
6 Tazas Agua
1 Cucharadita Azafrán en polvo
2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
3 Piezas Pescado cortados en cubos
20 Piezas Camarón grandes y lavados
100 Gramos Almeja limpias
250 Gramos Mejillón azul limpios
Receta de paella
Preparación:
Calienta el aceite en una paellera y fríe las salchichas a fuego lento con la pechuga de pollo, la carne de cerdo, la chistorra, los ejotes y el pimiento rojo; agrega el Sazonador Líquido MAGGI, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el consomé de pollo en polvo y cocina hasta que las carnes estén ligeramente doradas y tiernas.
Agrega el arroz con el agua y cocina por 2 minutos más.
Agrega el pescado con los camarones, las almejas, los mejillones y el azafrán, tapa con papel aluminio y deja cocinar a fuego bajo hasta que el arroz esté en su punto. Sirve de inmediato.
Consejo culinario: Puedes agregarle más mariscos como pulpo, langostinos, calamares. también puedes agregarle carne de pollo.
Consejo nutricional: Procura tomar 2 vasos de agua por tiempo de comida