Mousse de Mandarina | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

Mousse de Mandarina

Mousse de Mandarina

Tiempo: 1 hr
Dificultad: Fácil
Porciones: 4

El mousse de mandarina es untuoso, delicioso y contrasta perfecto con su costra crocante y un refrescante toque de menta. El mousse de mandarina y yoghurt es un postre fácil que te encantará.

Mousse de Mandarina

Ingredientes:

  1. 1 taza de granola natural
  2. 1 barra de mantequilla (90 g)
  3. 4 yogur Activia® de papaya y cereales A temperatura ambiente. (113 g)A temperatura ambiente. (113 g)
  4. 1/2 taza de jugo de mandarina
  5. 2 sobres de grenetina hidratada y fundida (7 g c/u)
  6. 1 taza de crema batida
  7. 1 ramita de menta
  8. 1/4 de taza de mandarina de lata

Mousse de Mandarina

Preparación:

  1. Licúa la granola hasta obtener un polvo fino. Combina con la mantequilla e integra muy bien.
  2. Forma una costra con la granola en moldecitos para cupcakes con ayuda de una cuchara.
  3. Para la mousse, mezcla el yoghurt con el jugo de mandarina y la grenetina hidratada y fundida. Reserva.
  4. Con ayuda de una batidora eléctrica, bate la crema hasta formar picos suaves. Agrega la mezcla de yogurt de forma envolvente e integra.
  5. Coloca un poco de la mezcla en cada molde y refrigera hasta que esté firme. Desmolda.
  6. Decora con gajos de mandarina en conserva y hojitas de menta.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
MOUSSE DE MANDARINA
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas