Los Hot Cakes son el clásico desayuno por excelencia. Un platillo que da energías para empezar el día a un lado de una taza de café. Cocina Mía contribuye a que tus días comiencen perfectos con Hot-Cakes compartiéndote la receta de una forma sencilla y rápida de hacer.
Hot Cakes Receta
Ingredientes
1 1/2 tazas de harina
3 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharadita de sal
1 cucharada de azúcar blanca
1 1/4 tazas de leche
1 huevo
3 cucharadas de mantequilla, derretida
Hot Cakes Receta
Procedimiento
Cierne juntos la harina, polvo para hornear, sal y azúcar dentro de un tazón grande. Haz un pozo en el centro y ahí vierte la leche, huevos y mantequilla derretida; mezcla hasta lograr una consistencia suave.
Calienta un comal o sartén, un poco engrasado, a fuego medio. Vierte un cucharón de la mezcla sobre el comal, utilizando aproximadamente 1/4 de taza por cada hot cake. Deja que ambos lados de los hotcakes tomen un tono café claro y sírvelos calientes.