Helado Pay de Limón | Cocina Mia | Los mejores utensilios de cocina

Helado pay de limón

Helado pay de limón

Tiempo: 6h 10min
Dificultad: Media
Porciones: 8

Disfruta de este deliciosa helado de pay de limón, ideal para disfrutar en familia o con amigos, deleita tu paladar con estos sabores. ¡Pruébalo AHORA!

Helado pay de limón

Ingredientes:

  1. 1 Lata de Leche Evaporada (de tu preferencia)
  2. 1 Lata de Leche Condensada (de tu preferencia)
  3. 1/2 Taza de Jugo de limón
  4. 15 Galletas Marías molidas

Helado pay de limón

Preparación:

    1. Licúa la Leche Evaporada (de tu preferencia),con la Leche Condensada (de tu preferencia) y agrega poco a poco el jugo de limón con la licuadora encendida.
    2. Congela en un refractario, coloca una capa de galletas molidas, vierte un poco de la mezcla que licuaste y continúa hasta terminar con los ingredientes; congela por 2 horas.
    3. Sirve retira del congelador y bate nuevamente; repite el proceso por lo menos 2 veces más. Sirve el postre en copas y ofrece.
    4. Recuerda batir el helado por lo menos cada 2 horas durante el proceso de congelado, para evitar que se formen cristales y la textura sea más cremosa.
    5. El limón es un alimento que contiene vitamina C.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Receta helado pay de limón
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas