Helado casero de chocolate | Cocina Mía® | Recetas de Cocina

Helado casero de chocolate

Helado casero de chocolate

Tiempo: 1 hr
Dificultad: Media
Porciones: 6

Recrea esa consistencia cremosa que se derrite en tu paladar con esta receta de helado hecho en casa.

Tip: Experimenta nuevos sabores sustituyendo el jarabe de chocolate por tu sabor favorito.

Helado casero de chocolate

Ingredientes:

  1. 8 huevos
  2. 1 taza de azúcar
  3. 1 cucharada de jarabe de chocolate
  4. 1 cucharadita de extracto de vainilla
  5. 1 pizca de sal
  6. 2 tazas de crema para batir
  7. 2 tazas de leche evaporada

Helado casero de chocolate

Preparación:

  1. Separa las claras de los huevos
  2. En un bowl y con ayuda de un batidor, mezcla las claras de huevo con la taza de azúcar. Cuando esté incorporado agrega el extracto de vainilla, el jarabe de chocolate y la sal. Continúa batiendo hasta que tome un tono café pálido.
  3. Sin dejar de batir agrega las 2 tazas de crema para batir y de leche evaporada. Continúa batiendo hasta que espese.

Tip:

Utiliza accesorios de cocina marca Cocina Mía

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Helado casero de chocolate
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
Calificación
21star1stargraygraygray Based on 1 Review(s)
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas