GELATINA DE ZARZAMORA | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

GELATINA DE ZARZAMORA

GELATINA DE ZARZAMORA

Gelatina de Zarzamora

Tiempo: 30 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 4

La cremosidad del helado Holanda® sabor yogurt con zarzamora hará de esta gelatina una explosión de texturas en tu paladar, por la suavidad y la acidez de la salsa de frutos rojos, La prepararás en un dos por tres y a tu familia le encantará.

Ingredientes:

Gelatina de Zarzamora

  1. 2 sobres gelatina sin sabor
  2. 1/4 taza agua
  3. 1 taza yogurt natural sin azúcar
  4. 1/4 taza leche descremada
  5. 2 tazas helado holanda® sabor yogurt con zarzamora
  6. 2 tazas frutos rojos, congelados
  7. 5 cucharadas azúcar
  8. 1 cucharada jugo de limón

Preparación:

Gelatina de Zarzamora

  1. Disolver la grenetina en 1/4 de taza de agua y dejar reposar hasta que se forme un gel.
  2. Calentar en una olla el yogurt, leche y el Helado Holanda® Sabor Yogurt con Zarzamora y 2 cucharadas de azúcar a fuego bajo hasta disolver los ingredientes.
  3. Agregar la grenetina líquida y continuar la cocción hasta disolver por completo.
  4. Verter la mezcla en 4 moldes previamente engrasados y refrigerar hasta que cuajen.

Gelatina de Zarzamora

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
GELATINA DE YOUGURTH CON ZARZAMORA
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas