La cremosidad del helado Holanda® sabor yogurt con zarzamora hará de esta gelatina una explosión de texturas en tu paladar, por la suavidad y la acidez de la salsa de frutos rojos, La prepararás en un dos por tres y a tu familia le encantará.
Ingredientes:
Gelatina de Zarzamora
2 sobres gelatina sin sabor
1/4 taza agua
1 taza yogurt natural sin azúcar
1/4 taza leche descremada
2 tazas helado holanda® sabor yogurt con zarzamora
2 tazas frutos rojos, congelados
5 cucharadas azúcar
1 cucharada jugo de limón
Preparación:
Gelatina de Zarzamora
Disolver la grenetina en 1/4 de taza de agua y dejar reposar hasta que se forme un gel.
Calentar en una olla el yogurt, leche y el Helado Holanda® Sabor Yogurt con Zarzamora y 2 cucharadas de azúcar a fuego bajo hasta disolver los ingredientes.
Agregar la grenetina líquida y continuar la cocción hasta disolver por completo.
Verter la mezcla en 4 moldes previamente engrasados y refrigerar hasta que cuajen.