El flan napolitano es un postre que encandila a los paladares más exigentes, siendo una de las preparaciones más ricas que se ha posicionado en la gastronomía mexicana. Cocina Mía te comparte su tradicional receta para que satisfagas y sorprendas a tu familia con un exquisito flan napolitano.
Flan Napolitano Receta
Ingredientes:
1 Cucharada Esencia de vainilla
3/4 Taza Azúcar
1 Taza Azúcar
3 Piezas Huevo
1 Lata Leche Condensada
1 Lata Leche Evaporada
Flan Napolitano Receta
Procedimiento:
Vierte el azúcar en una olla y calienta el azúcar sobre el fuego para que se derrita y se forme el caramelo; vacía el mismo sobre un molde de vidrio refractario para pay, ladea el molde para cubrir la superficie y las paredes.
Licúa la Leche Condensada con la Leche Evaporada, los huevos, el azúcar y la vainilla. vacía sobre el caramelo y hornea en tu horno de microondas destapado de 10 a 13 minutos.
Sácalo y despréndelo de las paredes, deja enfriar un poco y desmolda.