Flan Napolitano Receta | Cocina Mía® | Recetas de Cocina

Flan Napolitano

Flan Napolitano

Tiempo: 30 min.
Dificultad: Fácil
Porciones: 8

El flan napolitano es un postre que encandila a los paladares más exigentes, siendo una de las preparaciones más ricas que se ha posicionado en la gastronomía mexicana. Cocina Mía te comparte su tradicional receta para que satisfagas y sorprendas a tu familia con un exquisito flan napolitano.

 

Flan Napolitano Receta

 

Ingredientes:

  1. 1 Cucharada Esencia de vainilla
  2. 3/4 Taza Azúcar
  3. 1 Taza Azúcar
  4. 3 Piezas Huevo
  5. 1 Lata Leche Condensada
  6. 1 Lata Leche Evaporada

 

Flan Napolitano Receta

 

Procedimiento:

  1. Vierte el azúcar en una olla y calienta el azúcar sobre el fuego para que se derrita y se forme el caramelo; vacía el mismo sobre un molde de vidrio refractario para pay, ladea el molde para cubrir la superficie y las paredes.
  2. Licúa la Leche Condensada con la Leche Evaporada, los huevos, el azúcar y la vainilla. vacía sobre el caramelo y hornea en tu horno de microondas destapado de 10 a 13 minutos.
  3. Sácalo y despréndelo de las paredes, deja enfriar un poco y desmolda.
  4. (Puedes decorarlo con fresas)

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
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Nombre de la Receta
Flan Napolitano
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