Espagueti Rojo Receta | Cocina Mía® | Recetas de Cocina

Espagueti Rojo

Espagueti Rojo

Tiempo: 25 min.
Dificultad: Fácil
Porciones: 4

 

Aprende a preparar espagueti rojo con la receta que te comparte Cocina Mía. Ve más allá del tradicional espagueti y aventura a tu paladar a nuevas experiencias, sorprende a tu familia con esta deliciosa variante de espagueti.

Espagueti Rojo Receta

 

Ingredientes

  1. 1 paquete (de 200 gramos) de espagueti
  2. 1/4 de crema agria
  3. 1 cucharada de mantequilla
  4. 1 taza de puré de jitomate
  5. 1 cubito de consomé de pollo
  6. Queso parmesano
  7. Agua
  8. Sal

 

Espagueti Rojo Receta

 

Procedimiento

  1. Hierve dos litros de agua con dos cucharadas de sal.
  2. Cuece la pasta en el agua con sal por 10 minutos o hasta que esté blanda.
  3. Cuela la pasta, deshecha el agua.
  4. Hierve a fuego lento el puré de jitomate con la crema, mantequilla y consome de pollo.
  5. Vierte el espagueti en la salsa. Mezcla.
  6. Sirve y espolvorea queso parmesano sobre la pasta.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Espagueti Rojo
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas