Dip de Espinaca y Alcachofa | Cocina Mía® | Recetas de Cocina

Dip de Espinaca y Alcachofa

Dip de Espinaca y Alcachofa

Tiempo: 40 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 1

¿Quieres sorprender a tus visitas con algo original y delicioso? Prepara esta deliciosa receta de dip de espinaca y alcachofa. Sírvelo con rebanadas de pan horneado o galletas saladas y disfruta con tu familia y amigos de una deliciosa tarde.

Tip: Dale ese toque Cocina Mía añadiendo otras verduras cocidas como zanahoria o papa.

Dip de espinaca y alcachofa

Ingredientes:

  1. 1 taza de corazones de alcachofas
  2. 1 ½ taza espinaca picada
  3. 2 cucharadas ajo picado
  4. 120 gr queso crema
  5. ½ taza crema ácida
  6. ½ taza queso parmesano rallado
  7. 2 cucharadas leche
  8. 1 taza queso mozzarella
  9. Sal y pimienta, al gusto

Dip de espinaca y alcachofa

Preparación:

  1. Corta las alcachofas y la espinaca
  2. Mezcla en un bowl el queso crema, la crema ácida y el queso parmesano.
  3. Agrega las espinacas y alcachofas picadas, el queso mozarella, la leche y ajo picado, sazona al gusto con sal y pimienta y mezcla hasta incorporar todos los ingredientes.
  4. Coloca en un recipiente para hornear previamente engrasado
  5. Cubre con una capa de queso mozarella y hornea en el horno precalentado a 180ºC por 25 minutos o hasta que el queso se gratine.
  6. Sirve y acompaña con pan o galletas horneadas.
Resumen
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Nombre de la Receta
Dip de Espinaca y Alcachofa
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