¿Quieres sorprender a tus visitas con algo original y delicioso? Prepara esta deliciosa receta de dip de espinaca y alcachofa. Sírvelo con rebanadas de pan horneado o galletas saladas y disfruta con tu familia y amigos de una deliciosa tarde.
Tip: Dale ese toque Cocina Mía añadiendo otras verduras cocidas como zanahoria o papa.
Dip de espinaca y alcachofa
Ingredientes:
1 taza de corazones de alcachofas
1 ½ taza espinaca picada
2 cucharadas ajo picado
120 gr queso crema
½ taza crema ácida
½ taza queso parmesano rallado
2 cucharadas leche
1 taza queso mozzarella
Sal y pimienta, al gusto
Dip de espinaca y alcachofa
Preparación:
Corta las alcachofas y la espinaca
Mezcla en un bowl el queso crema, la crema ácida y el queso parmesano.
Agrega las espinacas y alcachofas picadas, el queso mozarella, la leche y ajo picado, sazona al gusto con sal y pimienta y mezcla hasta incorporar todos los ingredientes.
Coloca en un recipiente para hornear previamente engrasado
Cubre con una capa de queso mozarella y hornea en el horno precalentado a 180ºC por 25 minutos o hasta que el queso se gratine.