Las crepas son el postre por excelencia o un tentenpie para calmar el hambre. Dulces o saladas, el sabor de una crepa siempre deleita el paladar. Cocina mía te comparte la receta de crepas dulces para sorprende a tu familia o amigos sin necesidad de gastar tanto.
Crepas Receta
Ingredientes:
1 taza de harina de trigo
2 huevos
1/2 taza de leche
1/2 taza de agua
1/4 cucharadita de sal
2 cucharadas de mantequilla, derretida
Crepas Receta
Preparación
Coloca la harina y los huevos en un tazón. Bate con batidor de globo y agrega poco a poco la leche y el agua; bate hasta integrar. Añade la sal y la mantequilla y sigue batiendo hasta tener una masa uniforme.
Calienta un sartén a fuego medio-alto y engrasa ligeramente. Vierte 1/4 de taza de masa por cada crepa, ladeando el sartén en forma circular para que la masa cubra el fondo completamente.
Cocina la crepa durante 2 minutos, hasta que el lado inferior haya tomado un tono café claro. Despega con una espátula, voltea y cocina el otro lado. Sirve calientes.