Este clásico de la cocina americana es un must para tu recetario. Estas jugosas costillas están para chuparse los dedos y por supuesto que no puedes dejar de probar el dip de salsa bbq con mayonesa hellmann´s casera es un verdadero majar.
Ingredientes:
Costilla con BBQ Cremoso
6 piezas chile guajillo, sin rabo ni semillas
6 piezas chile morita, sin rabo ni semillas
2 cucharadas aceite
1 pieza costillar de cerdo, limpio (sin grasa)
2 cucharadas knorr costilla jugosa caldo de costilla
1 cucharada pimienta negra molida
3 cucharadas vinagre de manzana
1/2 taza jugo de naranja
1 taza salsa cátsup
1/4 taza azúcar mascabado
1/2 cucharadita comino
3/4 taza hellmann’s casera
Preparación:
Costilla con BBQ Cremoso
Hervir los chiles secos y licuar con la menor cantidad de agua posible. Colar y calentar 1 cucharada de aceite en una olla; sofreír la salsa por 3 minutos; dejar enfriar.
Mezclar el puré de chiles con el vinagre, jugo de naranja, cátsup, azúcar y comino. Reservar.
Sazonar las costillas con Knorr Costilla Jugosa y pimienta negra. En una sartén o parilla, calentar el aceite restante y dorar la carne por todos lados.
Colocar las costillas en un refractario y untar la carne con la salsa BBQ, previamente preparada, cubrir con papel aluminio.
Continuar la cocción por 1 hora más, untando las costillas con más salsa cada 10 minutos. Porcionar las costillas.
Mezclar la salsa BBQ restante con Hellmann’s Casera y servir.