Si quieres hacer un postre fácil y rápido esta es la opción, ya que esta copa helada es deliciosa y la combinación de los trozos de paleta con el toque del café y las almendras crujientes es algo excepcional.
Ingredientes:
COPA DE CAFÉ Y MAGNUM®
2 cucharadas café soluble
1 cucharada agua
2 tazas jocoque natural
1/4 taza azúcar glass
10 piezas holanda® magnum® almendras
10 piezas galletas de miel y canela, troceadas
1/4 taza cocoa en polvo
Preparación:
COPA DE CAFÉ Y MAGNUM®
Para la crema de café, mezclar el café con el agua, el jocoque y azúcar.
Retirar los palitos de madera a cada paleta Holanda® Magnum® Almendras y cortarlas en trozos medianos.
En un vaso, colocar un poco de crema de café, unos trozos de galletas y unos trozos más de Holanda® Magnum® Almendras
Repetir el procedimiento hasta terminar con 10 vasitos armados.