Tiempo: 20 min Dificultad: Fácil Porciones: 6 a 8 hotcakes
¿Cómo no consentir a los más peques de la casa? Siempre es importante crear momentos memorables con ellos y que mejor que incluirlos en la preparación de un delicioso desayuno.
Estos buhos cakes son fáciles de hacer y muy saludables. Están llenos de color, sabor, textura y esponjosidad.
El mejor consejo para esta receta es que dejes volar tu imaginación para crear verdaderas obras de arte culinarias.
Tip: Usa un volteadorCocina Mía ranurado para que no se desbarate tu hot cake al voltearlo
Cómo preparar hot cakes buho
Ingredientes:
1 taza de harina para hot cakes
¾ de taza de leche
1 cucharada de mantequilla
5ml de extracto de vainilla
1 huevo
almendras
fresas
platano
blueberrys
Cómo preparar hot cakes buho
Preparación:
Con ayuda de un batidor y un bowl Cocina Mia, mezcla la harina, el huevo, la cuchara de mantequilla derretida, la leche y el extracto de vainilla hasta lograr una mezcla homogénea
Precalienta un sartén y engrasa ligeramente con mantequilla
Ayúdate de un cucharón Cocina Mia para repartir la masa y formar los hot-cakes
Cuando notes pequeñas burbujas en la superficie de la masa, es momento de voltearlo.
Repite este procedimiento con toda la masa
Una vez listos los hotcakes parte unos trozos de plátano para hacer los ojos, encima puedes colocarles un par de moras azules (si no tienes moras puedes ocupar uvas o incluso alguna nuez que nos ayude a dar está forma).
Para hacer las alas rebana una fresa, esto puedes hacerlo del grosor que desees, cada hotcake requiere de 2 rebanadas que colocaras sobre las orillas.
Las plumas la haremos con almendras, las cuales deben ir rebanadas y nos darán la forma y color que buscamos. De estas puedes colocar las que desees ya que depende del tamaño del hotcake.