¿Cómo hacer Yakimeshi? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer Yakimeshi?

¿Cómo hacer Yakimeshi?

Tiempo: 40min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Un deliciosa y tradicional plato de yakimeshi, esta receta te encantará

INGREDIENTES:

  • 3 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 2 Zanahorias cortadas en cubos pequeños
  • 1 Calabaza cortada en cubos pequeños
  • 600 Gramos de Camarones grandes limpios y sin cáscara
  • 1 Huevo revuelto y cocido
  • 2 Tazas de Arroz para sushi cocido
  • 7 Cucharadas de Salsa de Soya
  • 1 Cucharada de Ajonjolí tostado
  • 1 Cucharada de Cebollín fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Taza de Poro frito

PREPARACIÓN:

  1. Calienta el aceite y fríe la zanahoria por 5 minutos, añade la calabaza con los camarones y cocina hasta que cambien de color.
  2. Agrega el huevo, el arroz, la Salsa de Soya y mezcla hasta integrar; cocina por unos minutos.
  3. Decora con ajonjolí, cebollín y poro frito. Ofrece.

¡Y LISTO! Te deseamos un muy buen provecho

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer Yakimeshi?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
Calificación
11stargraygraygraygray Based on 1 Review(s)
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas