Inicio Recetas ¿Cómo hacer Yakimeshi? ¿Cómo hacer Yakimeshi?
Publicado el 31 agosto, 2022 Tiempo: 40min
Dificultad: Baja
Porciones: 4
Un deliciosa y tradicional plato de yakimeshi, esta receta te encantará
INGREDIENTES:
- 3 Cucharadas de Aceite de maíz
- 2 Zanahorias cortadas en cubos pequeños
- 1 Calabaza cortada en cubos pequeños
- 600 Gramos de Camarones grandes limpios y sin cáscara
- 1 Huevo revuelto y cocido
- 2 Tazas de Arroz para sushi cocido
- 7 Cucharadas de Salsa de Soya
- 1 Cucharada de Ajonjolí tostado
- 1 Cucharada de Cebollín fresco desinfectado y picado finamente
- 1/2 Taza de Poro frito
PREPARACIÓN:
- Calienta el aceite y fríe la zanahoria por 5 minutos, añade la calabaza con los camarones y cocina hasta que cambien de color.
- Agrega el huevo, el arroz, la Salsa de Soya y mezcla hasta integrar; cocina por unos minutos.
- Decora con ajonjolí, cebollín y poro frito. Ofrece.
¡Y LISTO! Te deseamos un muy buen provecho
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer Yakimeshi?
Autor
Cocina Mía
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
Calificación