¿Cómo hacer Waffles caseros? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer Waffles caseros?

¿Cómo hacer Waffles caseros?

Tiempo: 20min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

No hay nada como empezar un buen desayuno con unos deliciosos waffles… Esta receta clásica, estamos seguros de que te encantará

INGREDIENTES:

  • 1 Taza de Leche Evaporada
  • 1 Huevo
  • 1/4 De barra de mantequilla fundida (24 g)
  • 1 1/2 Cucharadas de esencia de vainilla
  • 1/4 Lata de Leche Condensada
  • 3/4 De taza de harina de trigo pasada por un colador
  • 1/2 Cucharada de polvo para hornear
  • Aceite en aerosol

PREPARACIÓN:

  •  Para los waffles, mezcla la Leche Evaporada con el huevo, la mantequilla, la esencia de vainilla, la Leche Condensada, la harina y el polvo para hornear.
  • Precalienta una waflera, añade un poco de aceite en aerosol y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla y cocina de 3 a 4 minutos o hasta que esté ligeramente dorado; repite con el resto de la mezcla.
  • Sirve con Leche Condensada. Sirve Fácil o Untable.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer Waffles caseros?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas