No hay nada como empezar un buen desayuno con unos deliciosos waffles… Esta receta clásica, estamos seguros de que te encantará
INGREDIENTES:
1 Taza de Leche Evaporada
1 Huevo
1/4 De barra de mantequilla fundida (24 g)
1 1/2 Cucharadas de esencia de vainilla
1/4 Lata de Leche Condensada
3/4 De taza de harina de trigo pasada por un colador
1/2 Cucharada de polvo para hornear
Aceite en aerosol
PREPARACIÓN:
Para los waffles, mezcla la Leche Evaporada con el huevo, la mantequilla, la esencia de vainilla, la Leche Condensada, la harina y el polvo para hornear.
Precalienta una waflera, añade un poco de aceite en aerosol y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla y cocina de 3 a 4 minutos o hasta que esté ligeramente dorado; repite con el resto de la mezcla.
Sirve con Leche Condensada. Sirve Fácil o Untable.