¿Cómo hacer una malteada napolitana? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer una malteada napolitana?

¿Cómo hacer una malteada napolitana?

Tiempo: 10min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Tu paladar, agradecerá esta deliciosa receta. ¡Estamos seguros de que esta malteada napolitana, te encantará!  A COCINAR

INGREDIENTES:

PREPARACIÓN:

  1. Pon en la licuadora la leche y la nieve napolitana
  2. Licua y agrega el endulzante de tu preferencia.
  3. ¡Disfruta!

¡Y LISTO! Te deseamos un muy buen provecho

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer una malteada napolitana?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
Calificación
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas