¿Cómo hacer un bowl de atún y salmón? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer un bowl de atún y salmón?

¿Cómo hacer un bowl de atún y salmón?

Tiempo: 10min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Prepara este delicioso bowl de atún y salmón, que además de ser muy saludable… Estamos seguros de que te encantará

INGREDIENTES:

  • ½ cda. de salsa de soya
  • 1 aguacate en rebanadas
  • 1 cda. de aceite de ajonjolí
  • 2 tazas de arroz
  • 1 mango en cubos
  • 200 g de salmón en cubos chicos
  • 1 zanahoria rallada
  • 200 g de atún en cubos chicos
  • 1 taza de edamames
  • 1 cda. de ajonjolí negro

PREPARACIÓN:

  1. Mezcla la salsa de soya y el aceite de ajonjolí. Reserva.
  2. Para el arroz: enjuágalo con el chorro de agua hasta que el agua salga cristalina.
  3. En una cacerola, cuece el arroz con 2 tazas de agua a fuego bajo. Tapa y sazona con el vinagre de arroz.
  4. Aparte, en un tazón coloca el arroz e incorpora un mango, el salmón, el atún, los edamames, la zanahoria y el aguacate de forma estética.
  5. Finalmente, espolvorea el ajonjolí.

 

 

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer un bowl de atún y salmón?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas