Inicio
Recetas
¿Cómo hacer un bowl de atún y salmón?
¿Cómo hacer un bowl de atún y salmón?
Publicado el 28 julio, 2022
Tiempo: 10min
Dificultad: Baja
Porciones: 4
Prepara este delicioso bowl de atún y salmón, que además de ser muy saludable… Estamos seguros de que te encantará
INGREDIENTES:
- ½ cda. de salsa de soya
- 1 aguacate en rebanadas
- 1 cda. de aceite de ajonjolí
- 2 tazas de arroz
- 1 mango en cubos
- 200 g de salmón en cubos chicos
- 1 zanahoria rallada
- 200 g de atún en cubos chicos
- 1 taza de edamames
- 1 cda. de ajonjolí negro
PREPARACIÓN:
- Mezcla la salsa de soya y el aceite de ajonjolí. Reserva.
- Para el arroz: enjuágalo con el chorro de agua hasta que el agua salga cristalina.
- En una cacerola, cuece el arroz con 2 tazas de agua a fuego bajo. Tapa y sazona con el vinagre de arroz.
- Aparte, en un tazón coloca el arroz e incorpora un mango, el salmón, el atún, los edamames, la zanahoria y el aguacate de forma estética.
- Finalmente, espolvorea el ajonjolí.
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer un bowl de atún y salmón?
Autor
Cocina Mía
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total