¿Cómo hacer un aguachile de coliflor? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer un aguachile de coliflor?

¿Cómo hacer un aguachile de coliflor?

Tiempo: 60min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Si eres fan del aguachile, uno preparado de coliflor… Te volverá loco(a)

INGREDIENTES:

  • 1 cabeza de coliflor en cubitos
  • 1 pepino pelado, en cubitos
  • ½ taza de cilantro
  • ½ taza de jugo de limón
  • 1 chile serrano
  • 1 diente de ajo
  • ½ cdta. de sal
  • ½ cebolla morada en rebanadas
  • 1 aguacate en cubitos

PERPARACIÓN:

Hierve la coliflor hasta que este suave

Vierte en la licuadora el jugo de limón y agrega la sal, medio pepino, el ajo y el chile. Licúa durante tres minutos.

Vierte la mezcla en un recipiente y agrega la coliflor. Prueba y agrega sal si es necesario. Agrega el pepino, la cebolla y el aguacate. Mezcla suavemente.

Sirve con tostadas de maíz.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer aguachile de coliflor?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas