Elabora esta receta de pan dulce, casero y delicioso.
INGREDIENTES:
1 Taza Mantequilla
1 Taza Manteca vegetal vegetal
4 1/2 Tazas Harina de trigo
1 Cucharada Polvo para hornear
1/2 Cucharada Sal
1 Lata Leche Condensada
2 Piezas Huevo batidas ligeramente
PREPARACIÓN:
Horno precalentado a 180 °C. Bate la mantequilla hasta acremar, incorpora poco a poco la manteca. Sin dejar de batir, añade los huevos, vainilla y leche condensada. Agrega la harina junto con el polvo para hornear y sal.Vierte la preparación sobre una mesa y amasa hasta obtener una pasta suave. Coloca las trencitas en charolas previamente engrasadas y enharinadas.
Toma porciones del tamaño de una nuez, forma palitos y dóblalas y forma las trenzas torciendo los palitos.
Barniza con el huevo y hornea 20 minutos. Retira del horno cuando adquieren un color doradito, deja enfriar y sirve.
Decora con granillos de colores
¡Y listo! Esta receta es un poco más tardada, pero estamos seguros de que te quedarán deliciosas