¿Cómo hacer tostada de mariscos? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer tostada de mariscos?

¿Cómo hacer tostada de mariscos?

Tiempo: 40min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Disfruta de este delicioso platillo, en compañía de tu familia o amigos. ¡Pruébalo AHORA!

Cómo hacer tostadas de mariscos

Ingredientes:

  1. 1 paquete de tostadas de maíz
  2. 250 g de camarón pacotilla
  3. 250 g de aros de calamar cocidos y picados
  4. 250 g de surimi finamente rebanado
  5. 250 g de almejas picadas
  6. 1/2 taza de jugo de limón
  7. 1/4 de cebolla picada
  8. 1/2 lechuga romana lavada, desinfectada y picada
  9. Sal y pimienta al gusto
  10. Salsa picante al gusto

Cómo hacer tostadas de mariscos 

Preparación:

    1. En un trasto pon los mariscos y la cebolla, revuelve y báñalos con el jugo de limón; sazona con sal y pimienta, cubre con plástico para cocina y refrigera 20 minutos.

    2. Al momento de servir, distribuye la lechuga entre las tostadas, encima reparte la preparación de mariscos y acompaña con salsa.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Como hacer tostadas de mariscos
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas