¿Cómo hacer tortilla española? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer tortilla española?

¿Cómo hacer tortilla española?

Tiempo: 20min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Ingredientes:

  1. Aceite vegetal
  2. 3 dientes de ajo
  3. 4 papas, cortadas en finas láminas
  4. 1/2 cebollas, cortada en medias lunas
  5. 1 Sal al gusto
  6. 1 Pimienta al gusto
  7. 8 huevos
  8. Aceite de oliva

 

Preparación:

  1. Calienta un sartén a fuego medio con el aceite a fuego medio-bajo, después agrega el ajo. Añade las papas poco a poco y cocina hasta que estén bien cocidas y suaves. Incorpora la cebolla y cocina hasta que esté totalmente transparente, retira del fuego cuela, déjalo enfriar y reserva.
  2. En un recipiente, bate los huevos con la sal y la pimienta, agrega la mezcla anterior y revuelve bien hasta que se incorporen bien las mezclas.
  3. Calienta una sartén a fuego medio con el aceite de oliva, agrega la mezcla anterior y cocina a fuego bajo hasta que esté cocida.
  4. Con ayuda de otra sartén o plato, voltea la tortilla y cocina del otro lado y hasta que tome un color dorado por ambos lados.
  5. Retira de la sartén volteando con ayuda de un plato.
  6. Sirve en un recipiente tu tortilla española y disfruta de este típico platillo.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

 

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Cómo hacer tortilla española
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter

Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas