¿Cómo hacer tortas ahogadas? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer tortas ahogadas?

¿Cómo hacer tortas ahogadas?

Tiempo: 20min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Disfruta de este delicioso platillo típico de Jalisco, comparte con tu familia o amigos. ¡Pruébalo AHORA!

Cómo hacer tortas ahogadas

Ingredientes:

  1. 1 kilo de jitomate
  2. 1 cebolla
  3. 2 dientes de ajo
  4. 1 cucharadita de orégano
  5. 1 taza de frijoles refritos
  6. 300 g de carnitas de cerdo
  7. 4 bolillos
  8. 1 taza de agua

Cómo hacer tortas ahogadas 

Preparación:

  1. Hierve los jitomates, retírales la cáscara y muélelos con la cebolla, ajo y comino.
  2. Vacía la salsa en una sartén caliente con poco aceite y sazona con un poco de orégano.
  3. Unta los bolillos con los frijoles, coloca las carnitas y baña la torta con la salsa de jitomate.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
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Cómo hacer tortas ahogadas
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