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¿Cómo hacer tortas ahogadas?
¿Cómo hacer tortas ahogadas?
Publicado el 9 febrero, 2022
Tiempo: 20min
Dificultad: Baja
Porciones: 4
Disfruta de este delicioso platillo típico de Jalisco, comparte con tu familia o amigos. ¡Pruébalo AHORA!
Cómo hacer tortas ahogadas
Ingredientes:
- 1 kilo de jitomate
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano
- 1 taza de frijoles refritos
- 300 g de carnitas de cerdo
- 4 bolillos
- 1 taza de agua
Cómo hacer tortas ahogadas
Preparación:
- Hierve los jitomates, retírales la cáscara y muélelos con la cebolla, ajo y comino.
- Vacía la salsa en una sartén caliente con poco aceite y sazona con un poco de orégano.
- Unta los bolillos con los frijoles, coloca las carnitas y baña la torta con la salsa de jitomate.
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
Nombre de la Receta
Cómo hacer tortas ahogadas
Autor
Cocina Mía
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total