Inicio
Recetas
¿Cómo hacer tlayudas?
¿Cómo hacer tlayudas?
Publicado el 30 septiembre, 2022
Tiempo: 30min
Dificultad: Baja
Porciones: 4
Receta de cocina para preparar, paso a paso, las tlayudas oaxaqueñas
INGREDIENTES:
- 1 Taza de Frijol Negro
- 1/4 de manteca de cerdo
- 1 taza de repollo
- 250 gramos de quesillo
- 2 jitomates
- 2 chiles verdes
- 1 aguacate
- 1 rábano
- 2 tortillas de maíz
PREPARACIÓN:
- Calienta las tortillas de maíz en un comal o en el sartén
- Una la manteca de cerdo y agrega los frijoles negros (previamente calentados)
- Espolvorea el repollo en toda la tlayuda y agrega el quesillo
- Pica el jitomate, chile verde, rábano y agregalo a la tlayuda
- Calienta y listo
¡Y LISTO! Te deseamos un muy buen provecho
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer tlayudas?
Autor
Cocina Mía
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
Calificación
2.5![1star](https://cocinamia.com.mx/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://cocinamia.com.mx/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://cocinamia.com.mx/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![gray](https://cocinamia.com.mx/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/gray.png)
Based on 13 Review(s)