¿Cómo hacer tlayudas? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer tlayudas?

¿Cómo hacer tlayudas?

Tiempo: 30min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Receta de cocina para preparar, paso a paso, las tlayudas oaxaqueñas

INGREDIENTES:

  • 1 Taza de Frijol Negro
  • 1/4 de manteca de cerdo
  • 1 taza de repollo
  • 250 gramos de quesillo
  • 2 jitomates
  • 2 chiles verdes
  • 1 aguacate
  • 1 rábano
  • 2 tortillas de maíz

PREPARACIÓN:

  1. Calienta las tortillas de maíz en un comal o en el sartén
  2. Una la manteca de cerdo y agrega los frijoles negros (previamente calentados)
  3. Espolvorea el repollo en toda la tlayuda y agrega el quesillo
  4. Pica el jitomate, chile verde, rábano y agregalo a la tlayuda
  5. Calienta y listo

¡Y LISTO! Te deseamos un muy buen provecho

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer tlayudas?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
Calificación
2.51star1star1stargraygray Based on 13 Review(s)
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas