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¿Cómo hacer tiras de pescado al limón ychipotle?
Publicado el 8 abril, 2022
Tiempo: 40min Dificultad: Baja Porciones: 4
Disfruta de este delicioso platillo, en compañía de tu familia o amigos. ¡Pruébalo AHORA!
Cómo hacer tiras de pescado al limón y chipotle
Ingredientes:
1 chile chipotle seco
1 taza de agua
2 limones(el jugo)
1 diente de ajo
30 g de mantequilla
4 filetes de pescado basa oriental
Sal
Cómo hacer tiras de pescado al limón y chipotle
Preparación:
Cuece el chipotle en una taza de agua. Al momento de que suelte el hervor, apaga y reposa un minuto. Quítale las semillas y reserva unas cucharadas del agua.
Procesa en la licuadora el agua con el chile, el jugo de los limones, el ajo y un poco de sal. Reserva.
Derrite la mantequilla en una sartén a fuego medio y agrega los filetes, dejando que se doren por ambos lados. Agrega el jugo de limón con chipotle y calienta hasta que se reduzca la mezcla.