¿Cómo hacer tiras de pescado al limón ychipotle? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer tiras de pescado al limón ychipotle?

¿Cómo hacer tiras de pescado al limón ychipotle?

Tiempo: 40min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Disfruta de este delicioso platillo, en compañía de tu familia o amigos. ¡Pruébalo AHORA!

Cómo hacer tiras de pescado al limón y chipotle

Ingredientes:

  1. 1 chile chipotle seco
  2. 1 taza de agua
  3. 2 limones(el jugo)
  4. 1 diente de ajo
  5. 30 g de mantequilla
  6. 4 filetes de pescado basa oriental
  7. Sal

Cómo hacer tiras de pescado al limón y chipotle 

Preparación:

    1. Cuece el chipotle en una taza de agua. Al momento de que suelte el hervor, apaga y reposa un minuto. Quítale las semillas y reserva unas cucharadas del agua.
    2. Procesa en la licuadora el agua con el chile, el jugo de los limones, el ajo y un poco de sal. Reserva.
    3. Derrite la mantequilla en una sartén a fuego medio y agrega los filetes, dejando que se doren por ambos lados. Agrega el jugo de limón con chipotle y calienta hasta que se reduzca la mezcla.
    4. Corta el pescado en tiras y sirve.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
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Nombre de la Receta
Cómo hacer tiras de pescado al chipotle
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