¿Cómo hacer tarta de chocolate blanco? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer tarta de chocolate blanco?

¿Cómo hacer tarta de chocolate blanco?

Tiempo: 60min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Disfruta de tu día y endulza tu semana con este delicioso postre, unas deliciosas tartas de chocolate blanco; acompañadas de frutos rojos.

INGREDIENTES:

  • 150 g de mantequilla
  • 1 lata de leche condensada
  • 2 yemas
  • 3 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1/2 lata de de leche condensada
  • 1/2 taza de crema para batir
  • 180 g de chocolate blanco
  • 1 taza de frutos rojos

PREPARACIÓN:

  1. Precalienta el horno a 180 ºC. Bate la mantequilla con la leche condensada y las yemas hasta que se integren por completo. Agrega la harina previamente cernida con los polvos para hornear hasta tener una masa tersa.
  2. Extiende con rodillo y cubre un molde o moldes para tartaletas previamente engrasados; recorta las orillas.
  3. Hornea 25 a 30 minutos.
  4. Mientras, mezcla la leche con la crema y el chocolate. Mete en el microondas por intervalos de 30 segundos moviendo hasta que el chocolate se derrita.
  5. Vierte sobre la base de galleta, decora con futos rojos y hojas de menta.

 

¡BUEN PROVECHO!

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer tarta de chocolate blanco?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas