Disfruta de tu día y endulza tu semana con este delicioso postre, unas deliciosas tartas de chocolate blanco; acompañadas de frutos rojos.
INGREDIENTES:
150gde mantequilla
1lata de leche condensada
2yemas
3tazas de harina de trigo
1cucharada de polvo para hornear
1/2lata de de leche condensada
1/2taza de crema para batir
180gde chocolate blanco
1taza de frutos rojos
PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 180 ºC. Bate la mantequilla con la leche condensada y las yemas hasta que se integren por completo. Agrega la harina previamente cernida con los polvos para hornear hasta tener una masa tersa.
Extiende con rodillo y cubre un molde o moldes para tartaletas previamente engrasados; recorta las orillas.
Hornea 25 a 30 minutos.
Mientras, mezcla la leche con la crema y el chocolate. Mete en el microondas por intervalos de 30 segundos moviendo hasta que el chocolate se derrita.
Vierte sobre la base de galleta, decora con futos rojos y hojas de menta.