Tiempo: 90min
Dificultad: Media
Porciones: 12
¡Disfruta de unos típicos tamales de mole! Prepáralos y comparte con tus seres queridos… Estamos seguros de que te quedarán DELICIOSOS
¿Cómo hacer tamales de mole?
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Para el mole, calienta el caldo de pollo con el mole, ½ tableta de Chocolate para mesa y 1 cucharada de consomé de pollo hasta formar una pasta; moviendo constantemente.
Para la masa, bate la manteca hasta que esté suave, agrega poco a poco la masa para tortillas con la Leche Evaporada, 2 cucharadas de consomé de pollo, el polvo para hornear, la sal con cebolla y el agua; continúa batiendo por 10 minutos o hasta integrar por completo.
Unta un poco de masa en la hoja de plátano asada, añade un poco de mole y pollo; dobla cuidadosamente evitando que se salga el relleno y repite el proceso hasta terminar con los ingredientes. Colócalos en una olla de presión con rejilla y cocina a baño María de 30 a 35 minutos una vez que empiece a sonar la válvula o en una vaporera durante 1 ½ horas; deja reposar 10 minutos y ofrece.
¿Cómo hacer tamales de mole?
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.