¿Cómo hacer tacos de pulpo? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer tacos de pulpo?

¿Cómo hacer tacos de pulpo?

Tiempo: 40min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Disfruta de este delicioso platillo, en compañía de tu familia o amigos. ¡Pruébalo AHORA!

Cómo hacer tacos de pulpo

Ingredientes:

  1. 1 pulpo mediano precocido
  2. 1 manojo de cebollitas cambray
  3. 3 cucharadas de aceite de oliva
  4. 2 cucharadas de vinagre
  5. 4 tortillas de harina
  6. 1 rama de cilantro
  7. 1 limón (el jugo)
  8. Sal y pimienta
  9. Paprika en polvo, al gusto

Cómo hacer tacos de pulpo 

Preparación:

    1. Corta en cubos el pulpo y las cebollitas (conserva los tallos). Marínalos con el aceite y el vinagre por 30 minutos. Salpimienta a tu gusto.

    2. Ásalos en la parrilla por cinco minutos; voltea y cocina por otros cinco más.

    3. Sirve el guiso sobre las tortillas calientes con un poco de cilantro y el jugo de limón. Espolvorea un poco de paprika para servir.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Cómo hacer tacos de pulpo
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas