InicioRecetas¿Cómo hacer tacos de pescado estilo ensenada?
¿Cómo hacer tacos de pescado estilo ensenada?
Publicado el 31 agosto, 2022
Tiempo: 30min Dificultad: Baja Porciones: 6
Tacos de pescado estilo ensenada, estamos seguros de que esta receta te encantará.
INGREDIENTES:
1 Lata Cerveza (355 ml)
1 Cucharada Mostaza suave
600 Gramos Pescado cazón en filetes
1 Cucharada Sazonador
1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
1 1/4 Taza Harina de trigo
1/4 Cucharadita Orégano seco
1 Taza Aceite de maíz o manteca vegeta
16 Piezas Tortillas de maíz calientes
PREPARACIÓN:
Marina el pescado con el sazonador y el consomé de pollo durante 15 minutos. En un recipiente mezcla la harina con la cerveza, la mostaza y el orégano hasta formar una pasta ligera.
Corta el pescado en tiras no muy gruesas y sumérgelas en la pasta preparada. Calienta el aceite y fríelas hasta que tomen un color dorado; retíralas y escúrrelas sobre papel absorbente.
Sirve las tiritas de pescado fritas en tortillas de maíz calientes para formar tacos y acompaña con la salsa de chipotle.