¿Cómo hacer tacos de pescado estilo ensenada? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer tacos de pescado estilo ensenada?

¿Cómo hacer tacos de pescado estilo ensenada?

Tiempo: 30min
Dificultad: Baja
Porciones: 6

Tacos de pescado estilo ensenada, estamos seguros de que esta receta te encantará.

INGREDIENTES:

  • 1 Lata Cerveza (355 ml)
  • 1 Cucharada Mostaza suave
  • 600 Gramos Pescado cazón en filetes
  • 1 Cucharada Sazonador
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
  • 1 1/4 Taza Harina de trigo
  • 1/4 Cucharadita Orégano seco
  • 1 Taza Aceite de maíz o manteca vegeta
  • 16 Piezas Tortillas de maíz calientes

PREPARACIÓN:

  1. Marina el pescado con el sazonador  y el consomé de pollo durante 15 minutos. En un recipiente mezcla la harina con la cerveza, la mostaza y el orégano hasta formar una pasta ligera.
  2. Corta el pescado en tiras no muy gruesas y sumérgelas en la pasta preparada. Calienta el aceite y fríelas hasta que tomen un color dorado; retíralas y escúrrelas sobre papel absorbente.
  3. Sirve las tiritas de pescado fritas en tortillas de maíz calientes para formar tacos y acompaña con la salsa de chipotle.

¡Y listo! Buen provecho

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer tacos de pescado estilo ensenada?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas