¿Cómo hacer tacos de pescado al pastor? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer tacos de pescado al pastor?

¿Cómo hacer tacos de pescado al pastor?

Tiempo: 40min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Disfruta de este delicioso guiso y disfruta en compañía de tu familia o amigos. ¡Pruébalo AHORA!

Cómo hacer tacos de pescado al pastor

Ingredientes:

  1. 3 chiles guajillos
  2. 40 g de achiote
  3. 1 cda. de comino
  4. 5 cdas. de vinagre
  5. 4 g de pimienta entera
  6. 5 filetes de pescado basa oriental o blanco del Nilo
  7. 6 rebanadas de piña
  8. 12 tortillas de maíz
  9. ¼ de cebolla morada picada finamente
  10. 1 rama de cilantro
  11. Sal

Cómo hacer tacos de pescado al pastor 

Preparación:

    1. Asa los chiles guajillo y remójalos en 1 litro de agua por 10 minutos.

    2. Separa ¼ de taza del agua y muélela con los chiles, el achiote, el comino, el vinagre, y los granos de pimienta, agregando una pizca de sal. Cubre los filetes de pescado en esta mezcla y marina por 2 horas. Reserva.

    3. En una sartén bien engrasada o parrilla, asa los filetes y la piña hasta que se doren. Corta en trozos el pescado y la piña. Forma los tacos con las tortillas.

    4. Distribuye encima la cebolla y el cilantro. Sirve.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Cómo hacer tacos de pescado al pastor
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas