Tiempo: 40min
Dificultad: Baja
Porciones: 4
Disfruta de este delicioso guiso y disfruta en compañía de tu familia o amigos. ¡Pruébalo AHORA!
Cómo hacer tacos de pescado al pastor
Ingredientes:
Cómo hacer tacos de pescado al pastor
Preparación:
Asa los chiles guajillo y remójalos en 1 litro de agua por 10 minutos.
Separa ¼ de taza del agua y muélela con los chiles, el achiote, el comino, el vinagre, y los granos de pimienta, agregando una pizca de sal. Cubre los filetes de pescado en esta mezcla y marina por 2 horas. Reserva.
En una sartén bien engrasada o parrilla, asa los filetes y la piña hasta que se doren. Corta en trozos el pescado y la piña. Forma los tacos con las tortillas.
Distribuye encima la cebolla y el cilantro. Sirve.
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.