¿Cómo hacer tacos de champiñones? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer tacos de champiñones?

¿Cómo hacer tacos de champiñones?

Tiempo: 40min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Disfruta de este delicioso platillo, en compañía de tu familia o amigos. ¡Pruébalo AHORA!

Cómo hacer tacos de champiñones

Ingredientes:

  1. ½ taza de aceite de oliva
  2. 3 tazas de acelgas picadas
  3. 6 hongos crimini o portobello
  4. 12 tortillas de maíz calientes
  5. 1 taza de puré de aguacate sazonado al gusto con unas gotas de limón y un toque de aceite de oliva
  6. 1 taza de cebolla morada encurtida
  7. Sal y pimienta al gusto

Cómo hacer tacos de champiñones 

Preparación:

    1. Calienta una sartén, coloca aceite y saltea las acelgas por 15 segundos; sazona y reserva.

    2. Corta los hongos en rebanadas gruesas y saltea con un poco de aceite de oliva, tratando de cocinarlos por separado para que adquieran un color dorado y no pierdan tanto líquido. Por último, sazónalos al gusto.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Como hace tacos de champiñones
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas