¿Cómo hacer tacos de carnitas? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer tacos de carnitas?

¿Cómo hacer tacos de carnitas?

Tiempo: 20min
Dificultad: Baja
Porciones: 5

Disfruta de los deliciosos tacos de carnitas desde la comodidad de tu cocina. ¡Pruébalo AHORA!

Cómo hacer tacos de carnitas

Ingredientes:

  1. 1 kg de lomo de cerdo troceado
  2. 1 litro de agua
  3. 1 taza de manteca de cerdo
  4. 1 taza de salsa verde
  5. 1/3 de taza de cebolla y cilantro picados
  6. 1 kg 1/2 de tortillas

Cómo hacer tacos de carnitas 

Preparación:

    1. Coloca la carne en una sartén u olla grande, cubre con el agua y la manteca. Cuece a fuego medio hasta que toda el agua se evapore.

    2. La carne se comenzará a freír con la grasa; mueve para dorarla de manera uniforme.
    3. Escurre la carne, pícala y sírvela en tacos acompañada de la salsa y la mezcla de cebolla con cilantro.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Cómo hacer tacos de carnitas
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas